TITULO OFICIAL DE VALIDEZ NACIONAL

Plan de Estudios:
PRIMER AÑO:
1. COMPETENCIA LINGÜISTICA Y TALLER DE MONOGRAFÍA
2. BROMATOLOGÍA I
3. INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN
4. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA I
5. ANATOMÍA Y FIFIOLOGÍA
6. PSICOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
7. INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA
8. PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE I
SEGUNDO AÑO:
9. ECONOMÍA GENERAL Y FAMILIAR
10. BROMATOLOGÍA II
11. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA II
12. FISIOPATOLOGÍA
13. PARASITOLOGÍA
14. QUÍMICA BIOLÓGICA
15. SALUD PÚBLICA Y ADMINISTRACIÓN DE SALUD
16. PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA
17. PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE II
TERCER AÑO:
18. DEONTOLOGÍA
19. HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO
20. MICROBIOLOGÍA CLINICA Y DE LOS ALIMENTOS
21. ALIMENTACIÓN INFANTIL
22. TÉCNICAS CULINARIAS
23. ADMINISTRACIÓN GENERAL DE LOS SERVICIOS DE LOS ALIMENTOS
24. BIOESTADÍSTICA
25. CONTROL DE CALIDAD
26. PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE III

DURACIÓN: 3 años.